![Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00e7be2e-33c8-4feb-bcd4-09e602d86ff9/Derivates/0c45973a-8d2c-4702-817c-ec66a1c28802.jpg)
Kompatible Versionen
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, for greasing
Crumbed chicken
- 60 g flaked almonds
- 70 g pork crackling (see Tips)
- 1 tsp curry powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eggs
- 2 chicken breast fillet, cut horizontally to make 4 fillets
Pickled salad
- 1 - 2 carrots, cut into julienne
- 1 continental cucumber, deseeded and cut into julienne
- 1 tbsp rice wine vinegar
- ½ lime, juiced
Cauliflower rice and katsu sauce
- 350 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 1 star anise
- 350 g water
- 1 ½ tbsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 1 tbsp tamari
- 20 g cashews
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and thinly sliced, to garnish
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096.2 kJ / 499.1 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1305.9 mg
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