Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Aussie meat pies
2 godz.
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Rosemary meat pies
3h 30min
Cornish pasties
2 godz.