Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35 Min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min.
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Beef and mushroom hot pot
2h
Shepherd's pie
55min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Beef and beer pie
1h 40min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Lemon and lamb pie with filo topping
2u. 40min