
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 6 eggs room temperature
- 50 g day old bread cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil plus extra to grease
- 80 g onion cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 175.7 kcal / 735 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 192.8 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages
40 Min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Apricot Chicken
35 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Shepherd's pie
55 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min