Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1138.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Shepherd's pie
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min