
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches drained (approx. 245 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2117 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min