![Lemon and caper aioli Lemon and caper aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8601B3-FBF0-44F3-80A1-4C7563AA3768/Derivates/82F3DBC8-A925-41D5-9D23-BB22786A13AA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 12 pickled capers, drained
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- 250 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 9675.6 kJ / 2312.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 257.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
Alternative Rezepte
Tartare sauce
10 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Plum and cherry paste
5u. 15min
Caesar salad dressing
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Basil pesto
10 Min
Mayonnaise
5min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Traditional cocktail sauce
5min
Quick beetroot relish
40min
Kewpie mayonnaise
10 Min