Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Frozen strawberry cheesecake
24h
Chocolate and nut biscuits
55min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min