Kompatible Versionen
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Banana coconut ice blocks
7u. 15min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Basic berry muffins
40 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Gluten free gingerbread cookies
2j 35 mnt
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min