
Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter in pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Whipped Cream
10 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28 Std. 40 Min
Pawpaw smoothie
10 Min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Golden syrup butter
10 Min
Dairy free béchamel
10 Min
Cream cheese frosting
5 Min