
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin peeled, cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 500 g water adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 150.5 kcal / 632.2 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 335.5 mg
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