Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g celery, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g pork mince (coarsely minced - see Tips)
- 250 g beef mince (coarsely minced - see Tips)
- 1 fresh bay leaf
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 50 g red wine
- 100 - 150 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for serving (optional)
- 100 g Parmesan cheese, grated, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 512.8 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes for two
30 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Boiled rice
25 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Chicken pesto pasta
30 min
Bolognaise sauce for two
20 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Spaghetti carbonara
35min
Mashed potatoes
40 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min