Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1301.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Lasagne bolognese
2h 30min
Shepherd's pie
55 min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Bolognese sauce
40min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Boiled pasta
20min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min