Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1301.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Bolognese sauce
40 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Chicken pesto pasta
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min