Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g walnuts, plus extra for topping
- 100 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into cubes
- 50 g Rapadura sugar
Stewed apple
- 2 apples, core removed and cut into quarters
- 20 g butter
- ½ tsp ground cinnamon
- flaked coconut (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4053 kJ / 968.7 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.3 g
- Fett
- 65.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 10.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb crumble
45 min
ANZAC biscuits
40 min
Coleslaw
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Custard
10min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Stewed apples
25 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Pear and peach crumble
50 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min