Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Brennwert
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Chile con queso cob loaf
40min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Blueberry Jam
35min
Ras el hanout
10min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min