Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Brennwert
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
JJ's curry powder
30 min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1u. 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min.
Chile con queso cob loaf
40 min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min