Pear and ginger paste

Pear and ginger paste

4.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 25 Min
800 g

Zutaten

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
    5 - 6
  • lemon juice
    40 g
  • water
    100 g
  • white sugar
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 g

Natrium 19.8 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 23.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 624 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen