Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Amaretto biscuits
30 Min
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
Zucchini cheddar slice
45 min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min