
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Pickled vegetables
745 Std.
Plum paste
1 Std.
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Pear Paste
10 Std.
Melting moments with passionfruit cream
45 Min
Red onion relish
50 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min