Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g mixed vegetables, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt, plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar, plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 835 g
- Brennwert
- 5277.4 kJ / 1261.3 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 213.9 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 14192.3 mg
Alternative Rezepte
Sweet chilli sauce
1h 5min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
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Tomato ketchup
1h 10 min
Mayonnaise
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Caramelised red onion chutney
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Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
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Quick beetroot relish
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