Geräte und Zubehör
Piccalilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 720 Std. 35 Min
835 g
Zutaten
-
mixed vegetables cut into pieces (2 cm)450 g
-
sea salt plus 1 teaspoon extra2 tbsp
-
sunflower oil30 g
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
mustard powder1 tbsp
-
cornflour (see Tips)1 tbsp
-
apple cider vinegar plus 2 tablespoons extra220 g
-
raw sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 835 g
Natrium
14192.3 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
5277.4 kJ /
1261.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
213.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Chicken and feijoa curry
35 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min