![Poached salmon and beetroot blinis Poached salmon and beetroot blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA36353-5187-40F7-9D57-87E54557307D/Derivates/2C693B1F-9277-4162-8DF7-26B5F43A8A77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot and salmon topping
- 1000 g water
- 100 g raw beetroot, peeled and cut into small cubes (5 mm)
- 350 g fresh boneless, skinless salmon fillets
- 1 lemon, juice and zest only, no white pith
- 100 g watercress
- 1 tbsp Greek yoghurt
- 1 tbsp cream cheese
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
Blinis
- 2 tsp unsalted butter
- 150 g buckwheat flour
- 50 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 225 g full cream milk
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- olive oil spray, for frying
- sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- fresh ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358.6 kJ / 85.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 136.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Brandy butter
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Tiramisu
5u. 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Orange and almond cake
2h 20min