Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1043.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 172.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Quick almond biscuits
35min
Banana, walnut and date loaf
55min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Coffee date muffins
35min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Lime sour cream bundt cake
50min
Yoghurt cake
1h 40min
Zucchini slice
45min
Fruit scones
30min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Fig and walnut bread
3h 20 min