
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248.3 kcal / 1043.3 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 172.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1 Std. 20 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min