Geräte und Zubehör
Spicy peach and mango chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
water500 g
-
peaches500 g
-
piece fresh ginger peeled20 g
-
Sichuan peppercorns1 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
star anise2
-
cinnamon quill1
-
fresh mango flesh only100 g
-
raw sugar200 g
-
ground ginger1 tsp
-
Shaoxing wine40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
94.8 mg
Eiweiß
7.21 g
Brennwert
4625 kJ /
1101 kcal
Fett
1.91 g
Ballaststoffe
15.98 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
261.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Red onion relish
50 Min
Butter
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Haloumi
5 Std.
Beer and chilli peanut clusters
1 Std. 25 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Quick beetroot relish
40 Min