Kompatible Versionen
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached pears
- 80 - 120 g raw sugar, to taste
- 250 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 cinnamon quills
- 12 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g dry red wine (1 bottle)
- 4 Beurre Bosc pears, peeled
Mulled wine gel
- 80 g pure maple syrup
- 10 g agar agar
- ¼ sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cheesecake
- 40 g unsalted butter, softened
- 100 g gingernut biscuits (approx. ½ packet)
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- pecan nuts, chopped, to serve
- micro herbs, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3532.4 kJ / 841.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 473.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Oysters with lime granita
5min
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50 Min
Lemon caper butter
10 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Brandy custard (TM6)
15 min
Crème anglaise
15 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min