Kompatible Versionen
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached pears
- 80 - 120 g raw sugar, to taste
- 250 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 cinnamon quills
- 12 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g dry red wine (1 bottle)
- 4 Beurre Bosc pears, peeled
Mulled wine gel
- 80 g pure maple syrup
- 10 g agar agar
- ¼ sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cheesecake
- 40 g unsalted butter, softened
- 100 g gingernut biscuits (approx. ½ packet)
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- pecan nuts, chopped, to serve
- micro herbs, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3532.4 kJ / 841.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 473.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed greens with lemon feta
20min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Salsa verde
5 Min
Basil pesto
10 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Brandy custard (TM6)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min