
Kompatible Versionen
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached pears
- 80 - 120 g raw sugar to taste
- 250 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 cinnamon quills
- 12 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g dry red wine (1 bottle)
- 4 Beurre Bosc pears peeled
Mulled wine gel
- 80 g pure maple syrup
- 10 g agar agar
- ¼ sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cheesecake
- 40 g unsalted butter softened
- 100 g gingernut biscuits (approx. ½ packet)
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- pecan nuts chopped, to serve
- micro herbs to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 841.1 kcal / 3532.4 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Natrium
- 473.4 mg
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