Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Brandy butter
10min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Fresh pasta dough
1h
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Marzipan
10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Flaky filo fingers
1h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Classic lemon tart
3h 10 min.
Meringues
5h