
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water frozen into ice cubes
- 325 g cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248.8 kcal / 1045.7 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Baharat spice mix
5 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Vanilla wet chai
15 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min