Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbecue sauce
1h 40min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Beer and chilli peanut clusters
1 Std. 25 Min
Zhoug
10 Min
Chocolate fondants
30min
Peaches in white wine syrup
4u.
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Apple and ginger paste
6h 15min
Lamb kleftiko
4u.
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min