Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Kimchi
149h
Creamy coconut yoghurt
18h
Zoodles with broccoli pesto
30 min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Coconut Yoghurt
32 Std. 30 Min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Plant-based parmesan
5min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12u. 15min
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15min