
Kompatible Versionen
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 navel orange peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray to cook
- 280 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1647.5 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
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