
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186 kcal / 781.8 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 378 mg
Alternative Rezepte
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 Min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 Std. 15 Min
Cauliflower mash
25 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
Espresso "baked" beans
35 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Avocado and goats cheese smash
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min