Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 378 mg
Alternative Rezepte
Fresh fennel salad
10min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Garlic mushrooms
25min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 godz.
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Broad bean bruschetta
30 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 godz.