Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 634.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Grisons barley soup
1h 15min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Tuscan bean soup
40min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Sauerkraut soup
50min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min