
Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 179.3 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Browned pork strips
15 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Garlic mushrooms
25 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min