Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Cabbage rolls
1h 50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Pork fillet with mustard
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Stuffed tomatoes
50 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min