Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g konjac noodles
- 15 g dried shiitake mushrooms
- 4 cm piece fresh ginger
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into thirds, plus extra sliced to garnish
- 3 spring onions/green onions, trimmed and cut into thirds, plus extra sliced to garnish
- 2 tbsp soy sauce, reduced salt
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp white (shiro) miso paste
- 1500 g water
- 400 g skinless chicken breast fillet, cut into 8 pieces
- 2 corn cobs, husks and silks removed
- 100 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 500 g bok choy (approx. 1 bunch), cut into pieces
- 2000 g boiling water
- 2 tsp togarashi powder
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 702.5 mg
Alternative Rezepte
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
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Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 分钟
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