
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange zested and juiced
- 4 pears peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 136.8 kcal / 574.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 12.6 mg
Alternative Rezepte
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Beetroot salad
10 Min
Cauliflower mash
25 Min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Mulled wine
15 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Vitality truffles
25 Min