Kompatible Versionen
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2947 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1384.1 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
British spice rub
5 min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Curried almonds
25 min
Herb and garlic dip
10 min
Butter
10 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Apricot liqueur
1h
Brazilian cheese puffs
20 min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Porcini mushroom salt
5 min