Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (optional)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2142 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 5353.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Braised Lamb Shanks
3u. 35min
Meat stock paste
45min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Traditional cocktail sauce
5min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Zingy avocado and lime dip
10min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Baked artichoke dip
35min