Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g kipfler potatoes, unpeeled and cut into halves (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs fresh dill, fronds only (see Tips)
- 200 g crème fraîche
- 2 - 3 tsp wholegrain mustard
Pangrattato
- 20 g olive oil
- 40 g day-old bread, torn into pieces and crusts removed (approx. 2 slices - see Tips)
- 100 g pancetta, cut into pieces (see Tips)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356.6 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 452.4 mg
Alternative Rezepte
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Chilli creamed corn
40min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Red pesto chicken salad
35min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min