Geräte und Zubehör
Feijoa jelly
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 40 Min
1 jar
Zutaten
-
feijoas peeled and cut into pieces1000 g
-
piece fresh ginger cut into thin slices3 cm
-
orange zest only, no white pith1
-
lemon juiced1
-
water400 g
-
jam setting sugar according to amount of syrup500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
45.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
13136.2 kJ /
3127.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
38.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
782.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus salt
35 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Butter
10 Min
Strawberry jam
55 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min