
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g feijoas peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger cut into thin slices
- 1 orange zest only, no white pith
- 1 lemon juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar according to amount of syrup
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 3127.7 kcal / 13136.2 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 782.7 g
- Ballaststoffe
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 45.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandy snaps
30 Min
Plum paste
1 Std.
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Plum sauce
55 Min
Red onion relish
50 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min