Sunday lamb roast (MEATER®)

Sunday lamb roast (MEATER®)

5.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • anchovy fillets
    6
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • pickled capers rinsed
    1 tbsp
  • pitted green olives
    40 g
  • garlic cloves
    3
  • lemon juice
    20 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • wholegrain mustard
    2 tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • lemon myrtle (optional)
    ½ tsp
  • lamb shoulder deboned (see Tips)
    1500 - 1800 g
  • pine nuts for sprinkling (optional)
  • white wine
    100 g
  • carrots cut into slices
    2
  • brown onions cut into wedges
    2
  • salt to season

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1135 kcal / 4766.9 kJ
Eiweiß 78.3 g
Fett 84.6 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 31.9 g
Natrium 854 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen