Coq au vin blanc with polenta madeleines

Coq au vin blanc with polenta madeleines

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Coq au vin blanc
  • chicken Marylands jointed, trimmed and skin on
    4
  • eschalots peeled
    12
  • shortcut bacon rashers trimmed and cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • salt
    1 tsp
  • freshly ground pepper to season
  • white wine
    200 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • water
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    200 g
  • salted butter
    20 g
Polenta madeleines
  • salted butter plus extra for greasing
    20 g
  • fresh sage leaves
    12
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • fine polenta (see Tips)
    70 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    2 tbsp
  • bicarbonate of soda
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • egg
    1
  • buttermilk
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 956.3 kcal / 4016.3 kJ
Eiweiß 74.1 g
Fett 65.1 g
Kohlenhydrate 16.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 24.8 g
Natrium 2088 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen