![Coq au vin blanc with polenta madeleines Coq au vin blanc with polenta madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEE033EF-3636-46C4-B907-E5CAA75C2BB5/Derivates/333D9099-4E81-46D6-A776-3CDB809FE701.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coq au vin blanc
- 4 chicken Marylands, jointed, trimmed and skin on
- 12 eschalots, peeled
- 200 g shortcut bacon rashers, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- freshly ground pepper, to season
- 200 g white wine
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 20 g salted butter
Polenta madeleines
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 12 fresh sage leaves
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 70 g fine polenta (see Tips)
- 2 tbsp gluten free flour mix (see Tips)
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg
- 120 g buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4016.3 kJ / 956.3 kcal
- Eiweiß
- 74.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 65.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 2088 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
White fish and lemon risotto
30 min
Lamb and barley soup
50min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Chicken cacciatore
50min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Duck and cherry salad
45 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Prawn and saffron risotto
30 min