Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh chives, cut into thirds
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g unsalted butter
- 2500 - 2800 g whole chicken
Stuffed chicken and rice
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 150 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 150 g frozen spinach
- 300 g basmati rice
- 800 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g soy sauce
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g dry Marsala wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4955.9 kJ / 1180 kcal
- Eiweiß
- 123.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 54.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 2929 mg
Alternative Rezepte
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Chicken cacciatore
50min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Layered lamb curry
1h
Curry lamb cutlets
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min