![White balsamic reduction White balsamic reduction](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A2D5277-A873-4F02-B8C6-FB8B13C036A0/Derivates/92CE3FA7-ADA0-4580-B5DF-D89F72E4FD96.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 158.4 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 130.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Curried green beans
40 Min
Florentine potato cakes
40 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30 min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Fruit and nut muesli
10 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Marinated capsicum
55 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min