
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1855.2 kcal / 7762 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 185 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.9 g
- Natrium
- 346.8 mg
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