Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 185 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 346.8 mg
Alternative Rezepte
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Croque Madame
45 Min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min