
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants cut into halves lengthways
- salt for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415.4 kcal / 1744.6 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Turmeric fish
30 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Tofu scramble
25 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.