
Kompatible Versionen
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn purée
- 25 g unsalted butter
- 375 g canned corn kernels (265 g drained weight)
- 100 g pouring (whipping) cream
Cauliflower couscous
- 100 g flaked almonds
- 300 - 350 g cauliflower broken into florets
- 50 g unsalted butter cut into pieces, plus an extra 2 tsp for frying
- 2 spring onions/shallots trimmed and finely sliced
- 60 g sultanas
- 10 sprigs fresh chives finely chopped
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 orange pith removed and segmented
Fish fillets
- 1 tbsp olive oil
- 4 John Dory skinless fish fillets (approx. 180 g each - see Tip)
- 1 orange juiced
- 1 tsp unsalted butter
- freshly squeezed lemon juice to drizzle
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723 kcal / 3036.4 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 378.4 mg
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