Kompatible Versionen
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia cream
- 50 g sourdough bread, cut into pieces
- 175 g milk
- 35 g extra virgin olive oil
- 150 g macadamia nuts, toasted
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- 50 g apple cider vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Spring vegetables
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 250 g fresh green peas
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
Crispy-skinned snapper
- 100 g salted butter
- 6 snapper fillets, skin on
- sea salt flakes, to season
- ground black pepper, to season
- 4 tbsp vegetable oil
- 1 lemon, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2854.6 kJ / 679.7 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 53.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1510.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Coq au vin blanc with mashed potato
1 godz. 50 min