Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoffe
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Za'atar seasoning
5 min
Stewed prunes
55 分钟
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Zhoug
10min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Apple and ginger paste
6 godz. 15 min
Goat's cheese
18 godz.
Peaches in white wine syrup
4h