
Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot peeled and trimmed
- 160 g zucchini trimmed
- 120 g Gruyère cheese cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion cut into halves
- 300 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Mediterranean-style stuffed capsicum
45 Min
Bean ratatouille with halloumi
30 Min
Sweet potato lentil pie
50 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min