Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Bean ratatouille with halloumi
30 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Chipotle bean and corn salad
40 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.