Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g ripe tomatoes (assorted), cut into slices, halves and wedges (see Tip)
- 10 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 125 g mascarpone cheese
- 100 g milk
- 15 - 20 g wasabi paste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- snow pea sprouts, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 457.9 mg
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