Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 28.4 mg
Alternative Rezepte
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Aussie spice rub
10min
Umali
1h 25min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
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Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Apricot liqueur
1h
Rose syrup
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Mixed meat rillettes
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Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
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Chocolate and pear cake
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Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min