Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 200 g red onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt flakes
- 30 g red wine vinegar
- 30 g raw sugar
Vadouvan spice mix
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 20 fresh curry leaves
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp black peppercorns
Bread rolls
- 280 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt flakes
- 500 g baker's flour
- 30 g olive oil
Assembly
- olive oil, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50 min
Spiced lamb roast
29 godz. 50 min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 godz. 10 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Milk tart
3 Std.
Panforte
1 godz. 30 min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Apple fritters
1 godz.
Durban naan
1h 45min