
Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1461.4 kJ
- Eiweiß
- 42.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean-style stuffed capsicum
45 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Southern-style chicken
40 Min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10 Std. 30 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Texas-style lovely legs
4 Std.