![Prawn salad with horseradish cream Prawn salad with horseradish cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20062344-88AB-4A4A-8ABA-26551879B908/Derivates/6E15A88C-8022-4FB9-8B8E-90F707402E9C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 700 g water
- 500 g kipfler potatoes (small), cut into halves
- 24 large raw prawns, de-veined, peeled but with tails intact
- salt, to season
- 1 tbsp sherry vinegar
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 40 g eschalots, cut into fine dice
Sweet pickled cucumbers
- 150 g Lebanese cucumber (approx. 3), peeled, deseeded and cut into fine dice
- 50 g raw sugar
- 50 g white wine vinegar
- 100 g water
Horseradish cream
- 80 g thickened cream
- 50 g horseradish (see Tips)
- 60 g crème fraîche
- ½ tsp ground white pepper
- salt, to taste
Assembly
- 1 tbsp pink peppercorns (optional)
- ½ bunch baby radishes, cut into quarters
- 5 sprigs fresh chervil
- 50 g salmon caviar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 746.5 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 452.7 mg
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