Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Eiweiß
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Celery salt
20min
Vegan 'pulled pork'
20min
Plum paste
1 Std.
Tomato passata
1h 40 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
7 Seed Crackers
1h 40 min
Celery leaf gremolata
5 min
Cooked mayonnaise
5 min
Quick beetroot relish
40min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.