
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 2693.5 kcal / 11269.4 kJ
- Eiweiß
- 75.2 g
- Fett
- 258.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Dukkah
10 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Plum paste
1 Std.
Cooked mayonnaise
5 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.