Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Thai red chicken curry and rice
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min