
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion cut vertically
- 100 g carrots whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 1002.2 kcal / 4193.1 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 Std. 30 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min